• Taman Ujung

    Tour Bali Taman Ujung 4H3M

    Harga Mulai Dari Rp1.615.000,-/orang, harga sangat terjangkau!

    Only

    1,615K

  • Bali Safari Marine

    Tour Bali Bird Park & Safari 3H2M

    Harga Mulai Dari Rp1.200.000,-/orang, harga sangat terjangkau!

    Only

    1,200k

  • Bali Beach

    Tour Bali Wayan 5H4M

    Harga Mulai Dari Rp2.035.000,-/orang, harga sangat terjangkau!

    Only

    2,035K

  • Ticket Universal Studio Singapore

    Hanya SGD 65/pax GRATIS Voucher Makan & Shopping SGD 15

    Universal Studio Singapore
  • Tour Bali Bird Park & Safari 3H2M

    Harga Mulai Dari Rp1.200.000,-/orang, harga sangat terjangkau!

    Bali Safari Marine
  • New Year Bangkok Phuket Pattaya + Brunei 7D6N

    Berangkat dari Jakarta:
    Desember 27

    bangkok phuket tour
TESTIMONIALS

Nice tour... recommended this...


-Arya Dani-

Many Thanks To KARMA TOURS... setiap saya punya tamu yang pengen liburan Domestik maupun International pasti saya memakai jasa Karma Tours.. tamu-tamu saya sangat senang dengan pelayanan yang diberikan oleh Karma Tours.. guide nya ramah,,aseek bangett.. Thanks Yaa.. Karma Tours, Thanks Mba Lani... semoga mitra ...


-ADNAN ABDUL-

aku ikut tour Karma karna sering baca BM dari temenku, Susan Zhang, katanya Karma itu punya temennya, Lani. selain harganya yang ekonomis, cs nya juga enak diajak ngobrol dan juga profesional :D selama 5 hari 4 malam ikut Karmatour, menu makanannya selalu enak dan kenyang ...


-Stephany Chinita-

"Dulu waktu baca-baca testimoni disini sempet kurang percaya sama komentarnya orang-orang soal Karma Tour.. Eh setelah liburan ke Bali 4D3N tanggal 3-6 Feb 2013 sama temen-temen dengan jasa Karma Tour ini baru deh terbukti.. Mulai dari hotel, kendaraan, driver sampe makan selama ikut tour ini ...


-Uziie-

"tepat setahun yang lalu kami pergi bersama ke bali menggunakan jasa karma tour bali.pertama saya kurang excited,tapi setelah 3 hari 2 malam di bali dipandu oleh karma..jadi pengen ke bali setiap minggu..."


-bunga agusti anda dan yerry ekwinata-

"Hii liburan kelas ke Bali 4D3N pake Karma Tour ga nyesel hotel, resto, driver, semua pelayanannya memuaskan harganya juga terjangkau. thankyou karma tour, nothing sweeter than our togetherness hihi :")"


-Agita-

"Karma Tour mantap.. Saya bolak balik contact karma tour buat pesen macam-macam. Dari booking Balihai cruise, kamar hotel, sampai sewa mobil.. Walaupun pada saat pencarian mobil saya agak cerewet tapi tetep diladeni dengan baik.. Maju terus Karma tour bali."


-Wenly sulistio-

"Gan....!!! Mantap Karma Tour Gak Nyesel Gan...Gw ikut nih tour 5 day 4 night PUAS berkali-kali -pelayanan mantap -driver ramah -hotel nyaman (ada pool juga) -tempat yang dituju keren'' -discount watersport -owner super ganteng wkwkwkwk Karma Tour RECOMMENDED TOUR "


-Andika-

"Woow !! Singapore tour with Karmatour so exciting ♥ Ka Lani dan ka Hudinya juga asik,seru,lucu,baik bener !! Puas banget deh tour sm kalian..Best service deh..Mau bgt tour lagi bareng kalian..Mau nabung dulu deh..tar Tour lg taun depan yeeeeeyeee,ThankYou much ya ka Lani and Hudi,see ...


-Steffi-

"September 2012 kemarin, saya dan keluarga berlibur ke Bali selama 4D3N dan menggunakan jasa Karma Tour. Sampai di airport, kami langsung disambut oleh driver (Pak Komang) yang ramah dan mengantarkan kami ke hotel Aromas Bali di Legian. Hotelnya bersih, nyaman dan fasilitasnya lengkap dengan kolam ...


-Andi Annisa DR-

"Hi karma tour, gw salah satu customer tang pernah menggunakan jasanya, pas gw ada acara outing di bali sama tim kantor gw, gw sewa mobil dari doi. And the services was great, drivernya ramah dan ngerti banget keinginan gw, he.he. Pokoknya thanks banget karma tour, ...


-Agus cartian-

"Hy,,karma tour...aku puas bgt ikut tour k bangkok 5D4N..hotelnya keren dh..top abis dh pknya..puas abs.."


-elnisa-

"Beberapa hari yang lalu ngambil paket tour ke P. Seribu selama 2 hari 1 malam. Sebelumnya juga udah nanya ke beberapa orang yang nyediain tour ke P. Seribu dengan paket yang hampir sama. Tapi, ternyata ga salah milig, Hudi dan Lani ngasih harga termurah untuk ...


-christian djohan @chrisdjohan-

"Holla..Karmatour maaf ya baru semepet kasih testimoni :) "GREAT SERVICE" banget deh aku sama temen2 ke bali 12-15 Juli 2012 ambil paket yg 4H3M.Dapet Drive Bli MADE yang sabar dan baik banget nanggepin pertanyaan2 kita b'3,berasa liburan sama bapak sendiri jadi ngerasa aman Hhehe.. Bli ...


-Retno Dwi Armada. P-

"Great services, yes! services, because they help me lots of times, mostly for ticketing, and i have ZERO complain..!! Lani and Hudi having the most warm services and help full.. Will i ever not gonna use karma tour anymore in a future..?? NEVER! they're like ...


-Adhika Putra-

"pagi bos hudi :) maaf baru ngasih testi nih,hehe gw order akomodasi di bali 3 hari 2 malem 10-12 juli kemarin mungkin gw salah satu yg custom banget yak permintaannya :o bolak balik ganti itinerary :Peace: bolak balik nanya ini itu :D tapi tetep dilayani ...


-Kapten Rahadian-

"It was an AWESOME offer with an AWESOME stay with minimum charge."


-Miller Khan-

"ampuuuun kalo sama bos satu ini minta apa aja di bali pasti disediakan..liburan puas harga bersahabat.. makasih ya bos dah banyak bantu saya selama seminggu di Bali..Next trip kesana lagi pasti pake jasanya :kiss Sukses Selalu Usahanya :*"


-Jhon-

"Terima kasih Karma Tour buat pelayanan nya udah ngejualin tiket Balihai Tour ke gw... Karma Tour gak nglayani turis dan wisatawan doang, penghuni Bali kayak gw jg dilayani... hahaha... Keep Rock bro..."


-Anthony Marcelino Tandika-

"Mau ke bali? Ga salah tanya2 k karma tour dulu dah, kemarin sy tanya2 hotel yg deket k mana aja, trs drekomendasikan k Radha Hotel karena lokasinya tepat di depan discovery mall, pertama msk hotel ga kaya hotel bagus, sederhana bngt, tp pas liat kamar, ...


-Herwin-

"Baru nyampe Jakarta dan kepengen balik lagi ke Baliiiiiiiii!!!!!! Belum puas karna belum nyobain paket baru karmatour -» lovina. Walaupun baru ngerasain paket watersport dan rent carnya,tapi PUAS. Guidenya (bli Putu) baik,sopan,lucu,aktif. Next time kalo ke Bali pasti make karmatour lagi :) thank you!"


-Denny kurniadi-

"tadinya masih hunting2 mau honeymoon kemana? kebetulan ade gw ngasih link promo tour bali, ya udah gw cobain ajah buka linknya, trus gw tanya2, gw ngga percaya dengan harga segitu murahnya, gw bisa honeymoon-an di bali, tadinya sempet kepikiran ini bohongan kali yaa, gw tanya ...


-Alhadi Saputra-

"Hai KARMA TOUR BALI, Keluarga besar kami Tour ke Bali 2-3-4 Maret 2012, menginap di Hotel Puri Dibia Jl. Raya Kuta..wah lokasinya strategis..dekat kaos jogger - dunkin donat - Atm = pusat oleh2 krisna yang 24 jam. Ukuran Family room dan executif roomnya luaaaaaas banget... ...


-Anita Dhewayani-

"hallo karma tour... Maap br kasih testi hari ini..hehehe,buat karma tour makasih bnyk ya buat tour nya yg mengesankan buat kami sekeluarga..biar pun cm ikut tour 3hr2mlm dr tgl 7-9 march 2012 tp buat kami udh puas bgtt..mulai dr hotel,tournya,drivernya bli wayan yg sdh sabar ...


-Icharizka-

"Hidden Oasis, hotel yang direkomendasiin sesuai namanya tersembunyi tapi bagus banget layaknya menemukan oasis. Kalau ke bali lg pasti nyari hotel dari karma tour lg, pelayanannya memuaskan di (y) salam buat lani"


-Ghazi-

"Hualooowwwww.. Thx u for service karmatourbali. Exited n satisfactory.. ^_^ Thx u yahhh. GBU n Sukses selalu."


-Jessica-

"KARMA TOUR BALI memang Yahudd. Harga Ekonomis kualitas pelayanan VIP. Buat Temen2 yang mau jalan ke bali n Masih bingung mau pake jasa tour apa, Udah, langsung aja hubungi Tante Lani atau OM Hudi aja. Hahaha Paket 4 hari 3 malam kami kemarin di Bali ...


-Afriyanti-

"Proud of U, Karma tour bali memang mantab, harga ekonomis kualitas pelayanan nya VIP banget, Trip kami kmrin 25-28 Jan 2012, dijemput di ngurah rai disambut oleh sopir + guide (Adit dan Putu) Ramah abiss (y) Sopir nya sabar abiss menghadapi keluarga ku yang cerewet ...


-Afriyanti-

"kemarin ini saya ke bali dari tanggal 4-10 Januari 2012. Sampai Bandara langsung dijemput sama bli Adit. Orangnya sopan, ramah, friendly, dan merangkap juga jadi guide yang secara rinci menjelaskan berbagai macam sejarah, adat, dan upacara2 yg ada di Bali. Dia juga bisa recommend tempat2 ...


-Fernanda-

"Honeymoon gw di arrange sm karma tour ini, Karena gw dan misu tak mau honeymoon yang cuma ngamar doang, akhirnya jeng Lani bantuin kami buat arrange honeymoon. Karma tour nanya tempat seperti apa aj yang mau qta kunjungin. Trus karma tour kirim penawaran yang bisa ...


-Amanda-

"Waduh maaf gan ane kelupaan punya utang testi sama agan. Padahal uda 1 bulan yang lalu ane pake jasa agan hudi. Pokoknya pelayanan dari agan hudi ini mantap semua gan. Dari mulai sebelum berangkat, ane uda bbman ama agan hudi ini. Nanya macem² di jawab ...


-Seto Kuslaksono-

"Gan, mau ngabarin.. kmrn malem udh sampe di rumah.. hehehe.. tanggal 15 berangkat.. begitu sampai, langsung dijemput sama drivernya karmatour bali.. awalnya driver dan tour guide nya si mas adit.. tapi pas udh smpe di bandara, bbm si agan hudi, dan dikasih nmrnya mas nyoman.. ...


-Meylysha-

"Recommended Seller Well sorry baru sempet ngasih testi nich. Kemarin ke Bali 4 hari 3 malam dari tgl 12 s/d 15 Des 11. Pulang2 kerjaan sudah menunggu setinggi gunungggg..... OMG...!! Makanya baru sempet kasih testi Karma Tour itu recommended bangeetttt deh. Pelayanannya memuaskan banget. Walaupun ...


-Luliana-

"maap gan baru sempet kase testi :) menurut ane KARMA TOUR ini top deh, service memuaskan sesuai yg dijanjiin he3 so buat tmn2 yg baca testi ini,jgn ragu deh ambil paket ma bos ini (bukan rekayasa wkwkkwe) sekian dl testi ane,singkat padat dan tidak mengada-ada ...


-Franky-

"" halloww..... gw ditha, gw mo bilang THANKS bgt buat karma tour... happy bgt kmaren di Bali... Puas bgt bisa paracelling n snorkling bareng tmn2.. pelayanannya di sana jg cepet bgt.. pokoknya gak nyesel deh dah pake jasa karma tour bali ini..!!!!! sampe ketemu yah ...


-Ditha-

"Permisi, Ane cuma mau mampir menyampaikan kepuasan ane atas layanan dan service yang baik, sigap, dan terpercaya dari Agan TS. Earlier today ane kirimkan inquiry tentang Bali Hai Cruise + watersport (TS punya beberapa threads tentang per-Bali-an) yang langsung dijawab oleh TS nggak pake lama. ...


-Alamsyah-

"Sudah hampir sebulan ambil paket dari si bos ini baru testinya sekarang, jadi malu hehhehe Bulan novembet kemarin saya pergi ke bali ambil paket sama si bos ini memang top banget, semua lgs beres, liburan pun jd menyenangkan. Nanti next time ke bali lg pasti ...


-Darius-

"Karma tour mantabbb.. Dr mulai tiba di bandara smp mau balik ke bandara lg udh gk ush mikir akomodasi lg.. Drivernya bli Nyoman orgnya friendly.. Asik lah pokoknya.. Apallg pricingnya bs low budget.. Recommend lah pokoknya.. "


-Dipoakbar-

"Halo agan hudi,,,, Maaf banget baru kasih testi padahal udah seminggu kmrn ane pake jasa agan ini,,, awal ane tau link nya di kaskus trus ane coba email eh si agan lgsg add pin ane,,,, Ane gbsa ngomong apa2 dah,,, Klo masalah tournya ane puas ...


-Opan-

"MO NGASIH TESTI... SOALNYA ANE CEK TS SEDIH GK ADA YG TESTI... AHAHAHAHAH...... NIH BOS PELAYANAN MARKOTOP... ENTE CEPAT ORDER..TS CEPET NGORDER... KONSULTASI KAN AJA HOTEL2 YG ENTE SUKA.. NANTI TS BS BANTU2... PELAYANAN MARKOTOP.... NANTI MSH MAO NGORDER....... JD TS SIAP2 YA...."


-Biantoro-

"Alo bang hudi, maafkeun yaa baru bs ksh testimoni. kita sama karmatour ini bisa dibilang "jodoh" loh ^^coz dr awal rencana mau honeymoon ke bali, tiba2 dpt broadcast msg ttg karmatour, yg trnyata hudi ini temennya temen. mulai iseng liat linknya yg dikaskus tp belum ...


-AjenGandy-

"Haiii.. Mau kasih testi nih tentang karmatour :) Awalnya sempet takut mau pesen voucher hotel ke Bali. Karena sebelumnya, mau pesen tiket pesawat lewat travel, pas googling, eh travelnya penipu. Untung ga jadi pesen disitu. Jadinya langsung ke airlines. Nah, pas mau pesen voucher hotel, ...


-Christine-

"HALLOOO MAS BRO.. ini gw ario bos,, mau ngasih testi nih..KARMA TOUR okeh bgt dah,,service excellent bgt,,dari mulai tiba di bali,,sampai pulang driver mantap,,salam buat bli nyoman,,orang nya nyerocos muluuuu,,hahahaha pilhan hotelnya mantap2,,berasa gk pingin pulang gan,, pokok muantep,, selama 8 hari ane di bali,,bener2 ...


-Ario Bandoro-

"ahahhahahha sorry bgt nih MR.HUDI saya baru kasi testi kmaren niat ke bali cm buat nonton MR.AZ dan nginep di HOME@36, pelayanan karmatour sangat2 baik padahal booking H-1 lho sbelum brangkat, om hudi juga kasi banyak saran untuk ngabisin waktu di bali tapi sayang seribu ...


-Andri Kardiana-

"Yuuuhhuuuu met siang kru karma tour .. 4 hari 3 malem di bali puuaass bener ikut paket honeymoon ny dr karma tour (??`)/ Pelayanan ny bener2 ngbuat kami brasa jd raja n ratu .. Hehehehe Saat butuh info buat tour ke bali eehh ga tau ...


-Tyas-

"MANTABB PUNYA.. Harga nya irit, service excellence, guide/driver nya berpengalaman n total service (salam buat Bli Adit ya), hotelnya bagus, kendaraan nya nyaman... Pokoknya Top Abis.. Gak bakal kecewa pokoknya.. Karma Tour is fully recommended.. Tunggu repeat order ane ya.. Good luck buat bisnisnya.."


-Berry Sembiring-

"Ga tau mau testi apa tentang karma tour and agan hudi yang satu ini.. Yg pasti agan yg satu ini recomended seller dah... Kalo mau ke Bali ga usah ragu utk hub agan Hudi.. Ntar pas di bali bisa dianterin sama adit or putu.. Dua2nya ...


-Irvan Marviandi-

"Sebelumnya mau minta maaf kepada agan Hudi kasih testinya kelamaan... diawali dengan saya mau cari paket tour untuk bulan madu ke bali.. secara saya baru married tgl 22 Oktober 2011 kemarin.. akhirnya saya dan istri berencana untuk Honeymoon ke bali tgl 24 Oktober.. dan baca2 ...


-Andreaz Pranata-

"aloo hudi.. mo kasih testi nih.. perjalanan gw sama suami ke bali using karmatourbali services. pertama-tama bs nyangkut di hudi itu via kask*s, brosing2 soal hotel di bali karena kebetulan 2bln sebelumnya sudah punya tiket berdua sama suami untuk kebali (9-12Nop2011). tadinya nyangkut di karmatour ...


-Indah Swastika-

"Numpang testy ya gan...thanks banget buat acara tour ke bali kemarin (meskipun kulit ane terbakar )..tournya seru dan mantap banget....Low Cost High Impact..hahahahahaha...terutama buat drivernya Mas Adit (orangnya asik banget kyk temen sendiri, sabar, serba tahu dan selalu bilang "Santaaiiii ajaaa...hhahahha)..oh ya gan titip salam ...


-Elvira-

"agan Hudi , maaf baru sempet ngasi testi gw yang ke bali tgl 18 agustus, bolak balik buat ngasi surprise buat cewe gw awalnya bingung mau nyari orang yg sanggup menuhin permintaan gw, maklum rada ngedadak akhirnya coba kontak agan hudi dr karmatour bali orangnya ...


-Ekky-

"MAU NARO TESTIMONIAL YANG MEMUASKAN BUAT AGAN HUDI Gw baru aja balik dari bali kemaren dan gw di bawa ke banyak tempat sama KARMATOURBALI Dari pertama dateng sampe gw pulang servis yang di kasih memuaskan banget. Beberapa kali ke Bali sendiri dan baru pertama kali ...


-Benny-

"halo gan... ga nyesel pake karmatour, semua berjalan dg lancar gada kendala... padahal jarak booking dg waktu tour nya mepet ga sampe seminggu tp semua beres... hehehee maaf lo kalo email, bbm an nya mbulet, pertanyaan+permintaanku macam2... buat agan2 yg mau ke bali, hubungi karmatour ...


-Ivan & Vinna-

"Selamat Siang Gan... Maaf baru sempet kasih testi (pulang dari bali dapet tugas luar kota terus hehe..) Buat Juragan2 yang mao liburan ato ngapain aja ke Bali... Ane saranin pake travel karmatourbali ini.... Mengapa????.... Quick respon (ane bolak balik ganti itinerary tetep dilayanin ama agan ...


-Bahrul-

"Ane nyampe kemarin di Bali..... 3 malam pertama ane nginap di hotel **** Kuta (karena pada saat booking, belum kenal dengan agan yang satu ini )... Nah... 2 malam terakhir ane booking hotel lewat agan hudi (ane yakin hotelnya bagus , testi will be update ...


-Hermanto-

"halo bro hudi.. sorry bro baru ngasih testi skg.lupa di bookmarks kemarin,ane yg kmrn pesen tour 5hari 4 malem yang nginep di hotel wida..hehehehe..TOP lah juragan yg 1 ini,,pelayanan memuaskan,drivernya ramah,titip salam buat mas yudis ya bro.sampe gak mau pulang ane,,wkwkwk tapi sayang berangkatnya malem ...


-Adit-

"testi neh booking hotel lewat agan hudi 3 kamar bwt 5 malem di puridibia..lebih murah dari pada book lagsung k puridibianya..hotelnya lumayan lah..yang pasti bersih..trus lokasi strategis deket sama makanan paporit ane si nasi pedes ibu andika..hehe.. agan hudi oragnnya bae banget..tanya2 smua di jawab ...


-Rinal-

"Bos yang satu ini memang mantab. Semua diatur dengan cepat mudah dan ramah. Mulai dari hotel sampai jadwal acara. Kalo soal harga? Ngk bisa nawar (Mau nawar juga malu, karena harganya uda low ) So, bagi anda-anda yang pengen berkunjung ke Bali, ngk usa ragu ...


-Almeido-

"Gan Mau Kasih Testi nie.... Btw ini Agan apa aganwati yaa?? soalnya Driver yg bawa saya banyak cerita tentang Lanny... hahahaa.... Top Bwat Agan / Agan wati 1 ini... saya kemaren tgl 01-03 nginep d hotel PURI DIBIA d deket Joger... harganya lebih murah dari ...


-Jimmy-

Read More »
AGODA
UTIKET