Testimonial
  • Arya Dani says:

    Nice tour… recommended this…

  • ADNAN ABDUL says:

    Many Thanks To KARMA TOURS… setiap saya punya tamu yang pengen liburan Domestik maupun International pasti saya memakai jasa Karma Tours.. tamu-tamu saya sangat senang dengan pelayanan yang diberikan oleh Karma Tours.. guide nya ramah,,aseek bangett.. Thanks Yaa.. Karma Tours, Thanks Mba Lani… semoga mitra kerjasama kita lancar kedepannya… salam Adnan Tour and Travel dari Makassar.

  • Stephany Chinita says:

    aku ikut tour Karma karna sering baca BM dari temenku, Susan Zhang, katanya Karma itu punya temennya, Lani. selain harganya yang ekonomis, cs nya juga enak diajak ngobrol dan juga profesional ๐Ÿ˜€
    selama 5 hari 4 malam ikut Karmatour, menu makanannya selalu enak dan kenyang abis, pulang2 dari bali jadi buncit ๐Ÿ˜›
    tourguidenya Pak Komang juga sangat komunikatif, katanya patung Gatot Kaca di depan Ngurah Rai Airport itu buat bantuin Pilot kalo pesawatnya lagi trouble huahuhauahuahuhauha

  • Uziie says:

    “Dulu waktu baca-baca testimoni disini sempet kurang percaya sama komentarnya orang-orang soal Karma Tour.. Eh setelah liburan ke Bali 4D3N tanggal 3-6 Feb 2013 sama temen-temen dengan jasa Karma Tour ini baru deh terbukti.. Mulai dari hotel, kendaraan, driver sampe makan selama ikut tour ini bener-bener gak mengecewakan sama sekali.. Karma Tour highly recommended deh pokoknya.. ๐Ÿ˜‰ Thank you Lani & Hudi sukses terus yaa :)”

  • bunga agusti anda dan yerry ekwinata says:

    “tepat setahun yang lalu kami pergi bersama ke bali menggunakan jasa karma tour bali.pertama saya kurang excited,tapi setelah 3 hari 2 malam di bali dipandu oleh karma..jadi pengen ke bali setiap minggu…”

  • Agita says:

    “Hii liburan kelas ke Bali 4D3N pake Karma Tour ga nyesel hotel, resto, driver, semua pelayanannya memuaskan harganya juga terjangkau. thankyou karma tour, nothing sweeter than our togetherness hihi :”)”

  • Wenly sulistio says:

    “Karma Tour mantap.. Saya bolak balik contact karma tour buat pesen macam-macam. Dari booking Balihai cruise, kamar hotel, sampai sewa mobil.. Walaupun pada saat pencarian mobil saya agak cerewet tapi tetep diladeni dengan baik.. Maju terus Karma tour bali.”

  • Andika says:

    “Gan….!!! Mantap Karma Tour Gak Nyesel Gan…Gw ikut nih tour 5 day 4 night PUAS berkali-kali -pelayanan mantap -driver ramah -hotel nyaman (ada pool juga) -tempat yang dituju keren” -discount watersport -owner super ganteng wkwkwkwk Karma Tour RECOMMENDED TOUR “

  • Steffi says:

    “Woow !! Singapore tour with Karmatour so exciting โ™ฅ Ka Lani dan ka Hudinya juga asik,seru,lucu,baik bener !! Puas banget deh tour sm kalian..Best service deh..Mau bgt tour lagi bareng kalian..Mau nabung dulu deh..tar Tour lg taun depan yeeeeeyeee,ThankYou much ya ka Lani and Hudi,see you next trip :):)”

  • Andi Annisa DR says:

    “September 2012 kemarin, saya dan keluarga berlibur ke Bali selama 4D3N dan menggunakan jasa Karma Tour. Sampai di airport, kami langsung disambut oleh driver (Pak Komang) yang ramah dan mengantarkan kami ke hotel Aromas Bali di Legian. Hotelnya bersih, nyaman dan fasilitasnya lengkap dengan kolam renang dan gym center. Suasananya juga tenang walaupun ada di Jalan Legian yang terkenal ramai. Lokasi yg dekat Legian, memudahkan kami kalau mau hang-out malem2 :p Tempat-tempat tour yang direkomendasikan bener2 wajib dikunjungi, seperti Tanjung Benoa, Pura Uluwatu dan Garuda Wisnu Kencana. Enaknya dari Karma Tour, kami bisa memilih tujuan wisata lain bila tidak mau berkunjung ke tempat yg sudah di-arrange dlm jadwal. Driver pun akan menyesuaikan rute-rutenya. Selama perjalanan, kami gak takut kelaperan karena jadwal makan yang tepat dan tempat-tempat makan yg enak di spot yang keren-keren pula. Bikin makan tambah semangat deh ๐Ÿ˜€ Liburan selesai, kami dianter driver dengan selamat sampai ke airport lagi…Duh rasanya belum puas liburan di Bali, malah sebenernya pingin nambah hari.. Next opportunity ke Bali, ga ragu-ragu deh buat pake jasanya Karma Tour :)Thanks Karma Tour ๐Ÿ˜€ “

  • Agus cartian says:

    “Hi karma tour, gw salah satu customer tang pernah menggunakan jasanya, pas gw ada acara outing di bali sama tim kantor gw, gw sewa mobil dari doi. And the services was great, drivernya ramah dan ngerti banget keinginan gw, he.he. Pokoknya thanks banget karma tour, tanpa karma tour outing gw gak sempurna. Thanks, Your great customer”

  • elnisa says:

    “Hy,,karma tour…aku puas bgt ikut tour k bangkok 5D4N..hotelnya keren dh..top abis dh pknya..puas abs..”

  • christian djohan @chrisdjohan says:

    “Beberapa hari yang lalu ngambil paket tour ke P. Seribu selama 2 hari 1 malam. Sebelumnya juga udah nanya ke beberapa orang yang nyediain tour ke P. Seribu dengan paket yang hampir sama. Tapi, ternyata ga salah milig, Hudi dan Lani ngasih harga termurah untuk paket yang sama dibandingkan dengan perusahaan tour yang lain. Untuk paket tournya sendiri juga lengkap banget. Sayang ngambilnya cuma 1 malam, jadinya hectic banget dan malah ga ada waktu untuk santai-santai sama temen sendiri. Home stay yang disediain bersih banget. AC-nya juga lebih dari cukup untuk mendinginkan kamar dengan isi 10 orang. Dari sisi makanan, jumlah yang disediakan lebih dari cukup untuk manusia normal pada umumnya. Walau dekat sama laut, air keran juga bersih banget. Pelayanan yang dikasih juga oke banget. Cepat, ramah, dan tegas, ga neko2 dan basa-basi. Semua hal yang ditanyakan langsung dijawab. Dan semua yang dijanjikan terealisasi dengan baik. Guide yang dikasig juga sabar dan baik banget. Semua yang ditanya dan diminta terpenuhi. Thank you Hudi & Lani, Best regards, Christian”

  • Retno Dwi Armada. P says:

    “Holla..Karmatour maaf ya baru semepet kasih testimoni ๐Ÿ™‚ “GREAT SERVICE” banget deh aku sama temen2 ke bali 12-15 Juli 2012 ambil paket yg 4H3M.Dapet Drive Bli MADE yang sabar dan baik banget nanggepin pertanyaan2 kita b’3,berasa liburan sama bapak sendiri jadi ngerasa aman Hhehe.. Bli HUDI juga Fast respons banget hehe..Sabar Pula nanggepin pertanyaan aku yang agak ragu sama tour ini. ternyata OKE BUANGGETS,TERPERCAYA DEH.kapan2 kalo ke bali mau pake Karmatour lagi :D. thankyouuu yaa :*”

  • Adhika Putra says:

    “Great services, yes! services, because they help me lots of times, mostly for ticketing, and i have ZERO complain..!! Lani and Hudi having the most warm services and help full.. Will i ever not gonna use karma tour anymore in a future..?? NEVER! they’re like a best friend to me.. Great price deal and worth..! thanks for everything, we’ll talk again in a future stuff..!”

  • Kapten Rahadian says:

    “pagi bos hudi ๐Ÿ™‚ maaf baru ngasih testi nih,hehe gw order akomodasi di bali 3 hari 2 malem 10-12 juli kemarin mungkin gw salah satu yg custom banget yak permintaannya ๐Ÿ˜ฎ bolak balik ganti itinerary :Peace: bolak balik nanya ini itu ๐Ÿ˜€ tapi tetep dilayani dengan sabar n ramah ga pusing mikirin harga karena harganya uda pasti murah deal juga langsung direspon asap ga perlu nunggu2 kabar lama :thumbup: hari h sampai di bali penjemputan juga on time.malah bisa kecepatan n drivernya kudu nunggu dulu agak lama di terminal karena busnya telat ๐Ÿ˜€ pun demikian buat jadwal2 penjemputan hari2 berikutnya.ga ada yang telat.selalu on time.sekali lagi salut :thumbup: ditengah tur juga sering minta ganti jadwal,minta anter sini situ.bolak balik ke satu tempat juga dilayani dengan baik.bahkan jadwal gw lebih banyak ngaconya daripada itinerary awal :ngakaks kesimpulannya gw puas dengan pelayanan karma tour – harga sip – orangnya ramah – rekomendasi tempat tujuan wisatanya asik2 (spanya manteb boss :thumbup:) kalo ke bali pasti pake jasa karma tour lagi :)”

  • Miller Khan says:

    “It was an AWESOME offer with an AWESOME stay with minimum charge.”

  • Jhon says:

    “ampuuuun kalo sama bos satu ini minta apa aja di bali pasti disediakan..liburan puas harga bersahabat.. makasih ya bos dah banyak bantu saya selama seminggu di Bali..Next trip kesana lagi pasti pake jasanya :kiss Sukses Selalu Usahanya :*”

  • Anthony Marcelino Tandika says:

    “Terima kasih Karma Tour buat pelayanan nya udah ngejualin tiket Balihai Tour ke gw… Karma Tour gak nglayani turis dan wisatawan doang, penghuni Bali kayak gw jg dilayani… hahaha… Keep Rock bro…”

  • Herwin says:

    “Mau ke bali? Ga salah tanya2 k karma tour dulu dah, kemarin sy tanya2 hotel yg deket k mana aja, trs drekomendasikan k Radha Hotel karena lokasinya tepat di depan discovery mall, pertama msk hotel ga kaya hotel bagus, sederhana bngt, tp pas liat kamar, wow! Bersih, luas, baru, pelayanannya jg bagus… Pokoknya saya recomended karma tour”

  • Denny kurniadi says:

    “Baru nyampe Jakarta dan kepengen balik lagi ke Baliiiiiiiii!!!!!! Belum puas karna belum nyobain paket baru karmatour -ยป lovina. Walaupun baru ngerasain paket watersport dan rent carnya,tapi PUAS. Guidenya (bli Putu) baik,sopan,lucu,aktif. Next time kalo ke Bali pasti make karmatour lagi ๐Ÿ™‚ thank you!”

  • Alhadi Saputra says:

    “tadinya masih hunting2 mau honeymoon kemana? kebetulan ade gw ngasih link promo tour bali, ya udah gw cobain ajah buka linknya, trus gw tanya2, gw ngga percaya dengan harga segitu murahnya, gw bisa honeymoon-an di bali, tadinya sempet kepikiran ini bohongan kali yaa, gw tanya ke lani dan hudi via BBM ternyata beneran,ngasih jawabannya juga enak dan bikin kita nyaman, ya udah buru2 gw ambil paketnya,tapi gimana dengan tiket pesawatnya?ternyata tiket pesawat juga bisa di cariin,gw tinggal duduk doang dan nunggu di cariin tiket termurah, ngga perlu telpon atau browsing2 nyari tiket. iseng-iseng gw masih mikir dan analisis harga paket tour gw, pas tiba di hotel gw cek harga normal hotel, dari harga hotel ajah dah bingung, ini ownernya dimana ngambil keuntungannya, coz hotelnya aja ngabisin setengah biaya paket tournya, alias kalau diitung2 murah banget, masih banyak sih yang pengen gw ceritain, percuma kalau baca testimoni ini tapi ngga coba paketnya, pokoknya murah banget, puas, dan gw pengen lagi kesana pake karma tour lagi…”

  • Anita Dhewayani says:

    “Hai KARMA TOUR BALI, Keluarga besar kami Tour ke Bali 2-3-4 Maret 2012, menginap di Hotel Puri Dibia Jl. Raya Kuta..wah lokasinya strategis..dekat kaos jogger – dunkin donat – Atm = pusat oleh2 krisna yang 24 jam. Ukuran Family room dan executif roomnya luaaaaaas banget… cocok sekali dengan jumlah keluarga kami sebanyak 15 orang. Satu lagi yang oke… buffet breakfastnya enak dan beragammenunya..bikin puaaaaas. Selain mengunjungi obyek wisata, KARMA TOUR BALI juga mengatur Ulang tahun Bapak/Eyang kakung kami ke 83 tahun di Miros Garden restaurant di Ubud…wah asyiiiik. Special thanks buat Hudi & Lani ( Owner Karma Tour Bali ) yang turun tangan langsung mengurus rombongan kami selama di Bali. TRIMS ya atas servicenya…sukses buat KARMA TOUR BALI. Anita Dhewayani – Bogor “

  • Icharizka says:

    “hallo karma tour… Maap br kasih testi hari ini..hehehe,buat karma tour makasih bnyk ya buat tour nya yg mengesankan buat kami sekeluarga..biar pun cm ikut tour 3hr2mlm dr tgl 7-9 march 2012 tp buat kami udh puas bgtt..mulai dr hotel,tournya,drivernya bli wayan yg sdh sabar anter kami sekeluarga tour oke banget deh..makasih ya bli wayan..he3 buat selanjutnya..mdh2n d kasih kesempatan bs ke bali lagi saya mau ikut karma tour lg deh..!! thanx…… ^_^”

  • Ghazi says:

    “Hidden Oasis, hotel yang direkomendasiin sesuai namanya tersembunyi tapi bagus banget layaknya menemukan oasis. Kalau ke bali lg pasti nyari hotel dari karma tour lg, pelayanannya memuaskan di (y) salam buat lani”

  • Jessica says:

    “Hualooowwwww.. Thx u for service karmatourbali. Exited n satisfactory.. ^_^ Thx u yahhh. GBU n Sukses selalu.”

  • Afriyanti says:

    “KARMA TOUR BALI memang Yahudd. Harga Ekonomis kualitas pelayanan VIP. Buat Temen2 yang mau jalan ke bali n Masih bingung mau pake jasa tour apa, Udah, langsung aja hubungi Tante Lani atau OM Hudi aja. Hahaha Paket 4 hari 3 malam kami kemarin di Bali benar2 memuaskan, dari tgl 25-28 Jan 2012. Disambut di bandara oleh 2 SopirGuide yang ramah abis Salam buat Adit dan Putu yang udah sabar menghadapi Keluarga saya yang Crewet n banyak maunya. Thanks juga udah bantuin nyari babi guling ekoran permintaan paman saya untuk di bungkus Balik ke Pontianak. Buat Putu, Sorry tangan nya ampe luka gara2 saya. Maaf sekali lagi dan smoga lekas sembuh tangan nya. Thanks udah mau antar kita ke tempat yang tidak termasuk dalam paket tour. seperti singgah ke monumen bom bali dan Singgah sebentar di pantai kuta. Thanks buat Lani dan Hudi yang udah aturin tour kita dan bersedia menjawab pertanyaan2 saya. maaf yaa ๐Ÿ˜€ KARMATOUR BALI is the best. Tgu kedatangan kami di Bali lagi yaa, Kami percayakan smua ke KARMA TOUR Pastinya. ๐Ÿ˜› “

  • Afriyanti says:

    “Proud of U, Karma tour bali memang mantab, harga ekonomis kualitas pelayanan nya VIP banget, Trip kami kmrin 25-28 Jan 2012, dijemput di ngurah rai disambut oleh sopir + guide (Adit dan Putu) Ramah abiss (y) Sopir nya sabar abiss menghadapi keluarga ku yang cerewet abiss, Bersedia bantuin nyari babi guling ekoran utk dibungkus balik ke ponti (permintaan paman*). Lalu bersedia bawa kita ke mana aja, walaupun gk termasuk dlm paket tour. KARMA TOUR mank most recommended dhe.. Paman juga bilang, next trip bawa keluarga nya ke bali lagi pake KARMA TOUR, My next trip to bali juga akan selalu dipercayakan ke KARMA TOUR, Tetap dipertahankan ya, special thanks buat ADIT dan PUTU,LANI n HUDI. Dan maaf sebesar2nya jika ??Ada salah kata, khususnya buat Putu ?ang tangan nya udh luka gara2 pintu mobil, :D, smoga lekas sembuh, ๐Ÿ˜€ KARMA TOUR is the best!!!!!!!!!!!”

  • Fernanda says:

    “kemarin ini saya ke bali dari tanggal 4-10 Januari 2012. Sampai Bandara langsung dijemput sama bli Adit. Orangnya sopan, ramah, friendly, dan merangkap juga jadi guide yang secara rinci menjelaskan berbagai macam sejarah, adat, dan upacara2 yg ada di Bali. Dia juga bisa recommend tempat2 bagus yang masih sepi pengunjung, tempat2 beli oleh2 yang murah, sampai bocoran harga barang yang murah2. Orangnya juga ramah banget bahkan belakangan malah berasa jadi temen juga. Semua tempat yang kita mau kunjungin dijadwal dengan sangat rapih dan enak deh.Pokoknya bebas deh kita mau kemana aja dan gimana aja, semua diaturin sama si Bli Adit. Orangnya juga sabar ngurusin keribetan2 kita. Pokoknya karma tour high reccomend banget deh! Harga bersahabat, kualitas terjaga. ๐Ÿ™‚ Pokoknya ga salah deh pilih Karma Tour. Saya juga bakal recommend ke temen2 lain! Sukses yah….”

  • Amanda says:

    “Honeymoon gw di arrange sm karma tour ini, Karena gw dan misu tak mau honeymoon yang cuma ngamar doang, akhirnya jeng Lani bantuin kami buat arrange honeymoon. Karma tour nanya tempat seperti apa aj yang mau qta kunjungin. Trus karma tour kirim penawaran yang bisa qta atur sesuai budget. Sampe Bali qta dipandu dan dianter kmn2 sm bli Nyoman. Bli Nyoman ni gaya n wajahnya awet muda, emang msh muda si… Tp tyt doi udin berkeluarga, lumayan buat gw Dan misu yg msh newbie, gw colongan nanya2 tentang kehidupan rumah tangga sm doi. Alhamdulillah si newbie ini dapet riil dan keyakinan yg besar dalam menjalani kehidupan rumah tangga -mksdnya makin yakin gt-, mengingat penampilan doi yg jauh dari kesan bapak2. Ud gt gw seneng but Karena bli Nyoman ini byk menceritakan sejarah Dan pandangan hidup rakyat Bali. Yang terakhir adalah bli Nyoman mau nemenin kami ke rumah sodara gw di tabanan, ikut makan siang bareng di rumah sodara gw, jd suasananya kekeluargaan bgt. Thx ya karma tour, servicenya woke even bgt!!!! XOXO”

  • Seto Kuslaksono says:

    “Waduh maaf gan ane kelupaan punya utang testi sama agan. Padahal uda 1 bulan yang lalu ane pake jasa agan hudi. Pokoknya pelayanan dari agan hudi ini mantap semua gan. Dari mulai sebelum berangkat, ane uda bbman ama agan hudi ini. Nanya macemยฒ di jawab semua. Balesnya cepet lagi. Drivernya juga ramah, ane sama bli wayan. Bahkan ane minta cariin arak bali di cariin sama dia sampe ke kampungnya sendiri (Salamin buat bli wayan ya gan, arak bali nya matap betul). Ga usah ragu lagi deh. Pokoknya Karma Tour Bali ini Recommended Travel Agent. Dimana lagi bisa keliling Bali dengan harga semurah ini ??”

  • Meylysha says:

    “Gan, mau ngabarin.. kmrn malem udh sampe di rumah.. hehehe.. tanggal 15 berangkat.. begitu sampai, langsung dijemput sama drivernya karmatour bali.. awalnya driver dan tour guide nya si mas adit.. tapi pas udh smpe di bandara, bbm si agan hudi, dan dikasih nmrnya mas nyoman.. pas denger nama nyoman, kirain orangnya udh tua.. wkwkwk.. mulai ngak semangat mau tour… wkwkwkwk.. pas keluar dari bandara ane ngeliat nama ane dipegang2 sama cowok ganteng pake baju item sm celana item kalau gk slh.. persis sama driver2 nona noa kaya raya kyk di sinetron… (pas itu tinggal 10 orang yang berdiri.. dan cuma dy yang muda).. setelah jalan keluar, masuk mobil.. ni orang bener2 sopan banget.. nambah seneng ni tour nya.. udah ganteng, baik, sopan lagi.. setelah dibantu check in, kmi smua bersiap2.. dan kmi kluar hotel keling2in bali seklian cari makan malem bener2 recommend di puri dibia.. cuma 8 mnt udh smpe kuta square… setelah beristirahat, keesokan paginya sarapan dan nunggu jemputan mas nyoman.. toeng… pas keluar ngeliat ada kolor ijo.. opsss maksudnya baju ijo jalan mendekati kami.. styleny bener2 keren.. pake kacama item lgi. gk mirip sama driver.. malah mirip sama artis.. wkwkwkwk.. jalan2 pun dimulai.. seluruh sejarah diceritakan.. mulai dari adat2 bali, warna identik, kpn dibangunnya bgunan itu, pkny lengkap deh.. (cb dlu guru agama gw si dia.. pasti sejarah gw 100 mulu…) wkwkwkw.. bsk mlmnya di traktir sama mas nyoman makan ayam betutu.. bener2 sip dech.. mau berhenti di mana aja blh.. gk harus ikut tour.. smpe2 ke krisna3x.. wkwkwkwk.. karma tour bali bener2 recommend pokoknya.. harganya pas buat hotel dan mas nyomannya.. next kita bakal psn di sni lgi.. dan blhkah mas nyomannya saya bawa pulang? hahahhaha”

  • Luliana says:

    “Recommended Seller Well sorry baru sempet ngasih testi nich. Kemarin ke Bali 4 hari 3 malam dari tgl 12 s/d 15 Des 11. Pulang2 kerjaan sudah menunggu setinggi gunungggg….. OMG…!! Makanya baru sempet kasih testi Karma Tour itu recommended bangeetttt deh. Pelayanannya memuaskan banget. Walaupun sy itu termasuk bawel suka nanya2 tapi pak Hudi tetap sabar menjawabnya. Truz kemarin itu kan emg pertama kalinya ke Bali tuh Jadi sebenernya agak2 bingung jg awalnya. Tapi setelah ada Karma Tour ga pusing lagi deh, semua udah beres diaturin. Tapi masih tetap flexible juga kok kalau misalnya mau ganti schedule acara. Disesuaikan dengan keinginan kita aja. Truz driver merangkap guide nya juga fun dan baiiikkkk bgt. Intinya kalau mau jalan2 ke Bali, amat sangat direkomendasikan deh pakai jasa Karma Tour. Harga dan kualitasnya sebanding. TOP be ge te…. So sekian testi dari sy. Lain kali kalau mau ke Bali lagi, sy pasti pakai Karma Tour lagi…. Sukses terus yaaaa “

  • Franky says:

    “maap gan baru sempet kase testi ๐Ÿ™‚ menurut ane KARMA TOUR ini top deh, service memuaskan sesuai yg dijanjiin he3 so buat tmn2 yg baca testi ini,jgn ragu deh ambil paket ma bos ini (bukan rekayasa wkwkkwe) sekian dl testi ane,singkat padat dan tidak mengada-ada thanq bos kpn2 klo g ksana,dibantu lg ya”

  • Ditha says:

    “” halloww….. gw ditha, gw mo bilang THANKS bgt buat karma tour… happy bgt kmaren di Bali… Puas bgt bisa paracelling n snorkling bareng tmn2.. pelayanannya di sana jg cepet bgt.. pokoknya gak nyesel deh dah pake jasa karma tour bali ini..!!!!! sampe ketemu yah karma tour, di Bali2 berikutnyaa… mmuuuaaaaccchhhh…. ” “

  • Alamsyah says:

    “Permisi, Ane cuma mau mampir menyampaikan kepuasan ane atas layanan dan service yang baik, sigap, dan terpercaya dari Agan TS. Earlier today ane kirimkan inquiry tentang Bali Hai Cruise + watersport (TS punya beberapa threads tentang per-Bali-an) yang langsung dijawab oleh TS nggak pake lama. Setelah ane transfer pembayarannya, voucher pesanan ane langsung dikirim oleh TS lewat e-mail. So please allow me to hereby certify the TS as a TRULY AND HIGHLY RECOMMENDED SELLER Trims TS, semoga lapak-nya makin maju seiring dengan kepuasan pelanggan ente”

  • Darius says:

    “Sudah hampir sebulan ambil paket dari si bos ini baru testinya sekarang, jadi malu hehhehe Bulan novembet kemarin saya pergi ke bali ambil paket sama si bos ini memang top banget, semua lgs beres, liburan pun jd menyenangkan. Nanti next time ke bali lg pasti kontak si bos lagi nich”

  • Dipoakbar says:

    “Karma tour mantabbb.. Dr mulai tiba di bandara smp mau balik ke bandara lg udh gk ush mikir akomodasi lg.. Drivernya bli Nyoman orgnya friendly.. Asik lah pokoknya.. Apallg pricingnya bs low budget.. Recommend lah pokoknya.. “

  • Opan says:

    “Halo agan hudi,,,, Maaf banget baru kasih testi padahal udah seminggu kmrn ane pake jasa agan ini,,, awal ane tau link nya di kaskus trus ane coba email eh si agan lgsg add pin ane,,,, Ane gbsa ngomong apa2 dah,,, Klo masalah tournya ane puas bgt kmn aja ane mau dianter dan waktu juga diatur se efisien mungkin,,, Udah gt yg anter ane,bisa dapetin harga khusus buat tiket sama pas ane di tanjung benoa,,, Sedikit masukan aja cuma kayaknya udah dijalanin nih,,, buat option hotel diperbanyak lg yah gan,,, biar pas buat yg mau ke bali mau bulan madu atau hotel buat tidur,,, jadi ga bingung hehehe,,, Udah ah intinya karmatour oke,,,, Mantab,,,, Oia salam sama bli nyoman maaf tiket di gwk lupa gantiin uangnya hehehehe,,,,”

  • Biantoro says:

    “MO NGASIH TESTI… SOALNYA ANE CEK TS SEDIH GK ADA YG TESTI… AHAHAHAHAH…… NIH BOS PELAYANAN MARKOTOP… ENTE CEPAT ORDER..TS CEPET NGORDER… KONSULTASI KAN AJA HOTEL2 YG ENTE SUKA.. NANTI TS BS BANTU2… PELAYANAN MARKOTOP…. NANTI MSH MAO NGORDER……. JD TS SIAP2 YA….”

  • AjenGandy says:

    “Alo bang hudi, maafkeun yaa baru bs ksh testimoni. kita sama karmatour ini bisa dibilang “jodoh” loh ^^coz dr awal rencana mau honeymoon ke bali, tiba2 dpt broadcast msg ttg karmatour, yg trnyata hudi ini temennya temen. mulai iseng liat linknya yg dikaskus tp belum yakin. setelah fix ticket pesawat , ngintip lagi linknya dan mulai incer paket turnya. eeh ternyataa lagi bang hudi ini (panggilan dirumah ya,hihi)msh kerabat jg. jadilah akhirnya bertanya2 & konsultasi utk paketnya. yg dijawab dgn baik, sabar, bahkan sampai malem2 jg diladenin (thx loh ^^)dan dksh saran jg utk hotelnya. jadilah akhirnya berangkut 3hr 4mlm sama karmatour ini. kita menginap di adi darma 2 hari dan sehari di sandy pala. sandy pala recommended bangeeeet! gw jg gaktau kalau pake pindah ke sandy pala krn akhirnya yg ngurus hotel suami gw. hudi & nyoman jg didnt say anything to me, its a surprised. disana kita sama nyoman, he’s nice also. banyak cerita, jd tau ttg hindu di bali, and ksh tau tmpt makan yg enak & halal.Wlpn di bali kita paket tur , tp mrk ngerti bgt we go there for honeymoon bukan jalan2 banget. huihui ^^ jd utk jadwal bisa fleksibel, and teteup fun. Sooo did we satisfied with Karmatour? Yes. Are we goin with Karmatour again in the future? ofcourse Yes ๐Ÿ™‚ Sakses ya buat bang hudi & crew.. big hug AjenGandy “

  • Christine says:

    “Haiii.. Mau kasih testi nih tentang karmatour ๐Ÿ™‚ Awalnya sempet takut mau pesen voucher hotel ke Bali. Karena sebelumnya, mau pesen tiket pesawat lewat travel, pas googling, eh travelnya penipu. Untung ga jadi pesen disitu. Jadinya langsung ke airlines. Nah, pas mau pesen voucher hotel, bingung mau lewat web semacam ag**a atau travel gini. Akhirnya nemu karmatour ini lewat twitter. Dan sepertinya bisa dipercaya. Setelah nanya2 panjang lebar yang bikin Hudi repot *maklum bawel, tapi Hudi orangnya sabar bangeeeetttt*, akhirnya fix pesen di karmatour aja. Gue dan tmn2 pesen voucher hotel di The Aroma’s of Hotel Bali tipe apartment, lebih murah dibandingin dengan travel2 lain ๐Ÿ™‚ Dan quick response. Di-bbm langsung dibales. Begitu bayar siang hari, voucher langsung dikirim sore’nya ๐Ÿ™‚ Sayangnya gue dan teman2 ga ngambil paket tour dari karmatour ataupun travel lain, karena memang mau jalan2 santai aja. Maybe next time yaa ๐Ÿ™‚ Thanks yaaa hudi ๐Ÿ™‚ Sukses buat karmatour! Cheersss..”

  • Ario Bandoro says:

    “HALLOOO MAS BRO.. ini gw ario bos,, mau ngasih testi nih..KARMA TOUR okeh bgt dah,,service excellent bgt,,dari mulai tiba di bali,,sampai pulang driver mantap,,salam buat bli nyoman,,orang nya nyerocos muluuuu,,hahahaha pilhan hotelnya mantap2,,berasa gk pingin pulang gan,, pokok muantep,, selama 8 hari ane di bali,,bener2 di layanin dengan baik n memuaskan”

  • Andri Kardiana says:

    “ahahhahahha sorry bgt nih MR.HUDI saya baru kasi testi kmaren niat ke bali cm buat nonton MR.AZ dan nginep di HOME@36, pelayanan karmatour sangat2 baik padahal booking H-1 lho sbelum brangkat, om hudi juga kasi banyak saran untuk ngabisin waktu di bali tapi sayang seribu sayang cuaca saat itu sangat2 tidak bersahabat alhasil hanya menghabiskan waktu di OCEAN27 di depan hotel yg tempetnya juga asik bgt sayang ujan hari berikutnya juga ujan gak brenti sama sekali dan hari itu hanya ngabisin waktu di kamar sambil nunggu mas jason nya main di temani beberapa botol *cencored ahahahhha makasi banyak om hudi atas infonya buat yg satu ini untung beberapa saat sblm si jason maen ujan mendadak brenti jadi nonton tanpa harus ujan2an segala. jangan ragu buat pake jasa om hudi@karmatour bali dijamin memuaskan pokoknya trimakasi bamyak om hudi, kalo kebali lagi pasti saya pake jasa karmatour lagi “

  • Tyas says:

    “Yuuuhhuuuu met siang kru karma tour .. 4 hari 3 malem di bali puuaass bener ikut paket honeymoon ny dr karma tour (??`)/ Pelayanan ny bener2 ngbuat kami brasa jd raja n ratu .. Hehehehe Saat butuh info buat tour ke bali eehh ga tau ny dpt sms dr karmatour, wali bener deh nie .. Mkci bnyk karmatour ud ngbantu kami, mkci juga buat driver skaligus pmandu ny beliih putu. Muybe next time saia n klrga pake karmatour lagi .. Thaanx pak hudi n karmatour .. ???(???)??`)??? “

  • Berry Sembiring says:

    “MANTABB PUNYA.. Harga nya irit, service excellence, guide/driver nya berpengalaman n total service (salam buat Bli Adit ya), hotelnya bagus, kendaraan nya nyaman… Pokoknya Top Abis.. Gak bakal kecewa pokoknya.. Karma Tour is fully recommended.. Tunggu repeat order ane ya.. Good luck buat bisnisnya..”

  • Irvan Marviandi says:

    “Ga tau mau testi apa tentang karma tour and agan hudi yang satu ini.. Yg pasti agan yg satu ini recomended seller dah… Kalo mau ke Bali ga usah ragu utk hub agan Hudi.. Ntar pas di bali bisa dianterin sama adit or putu.. Dua2nya sip dah buat jd driver and guide.. Thx a lot ya gan atas paket tournya.. “

  • Andreaz Pranata says:

    “Sebelumnya mau minta maaf kepada agan Hudi kasih testinya kelamaan… diawali dengan saya mau cari paket tour untuk bulan madu ke bali.. secara saya baru married tgl 22 Oktober 2011 kemarin.. akhirnya saya dan istri berencana untuk Honeymoon ke bali tgl 24 Oktober.. dan baca2 kaskus eh ada paket dari karma tour yg menarik banget nih.. langsung deh malem2 contact ke cp yg ada di thread ini… dan responsenya sangat2 cepat dan ramah.. recommended banget deh pokoknya.. akhirnya setelah milih2 hotel dan minta pendapat dari agan hudi langsung di pilihlah hotel pendawa dan langsung deal besok harinya saya langsung lakukan pembayaran.. hehehe.. Overall pelayanan bener2 bintang 5 dari awal sampe bali sudah dijemput ( maaf pesawatnya agak2 delay) hehe.. dan dari hari pertama sampai hari terakhir di bali juga berkesan banget jadinya.. karna tour guide yg menemani juga santai dan baik sekali.. sampai hari terakhir juga diantar ke bandara… dengan ini saya nyatakan agan Hudi sebagai recomended Tour & Travel.. bagi agan2 yg lain jangan pernah ragu kalau ke bali langsung hubungi agan hudi ini.. hehe.. mohon maaf testinya pendek.. nanti kalau sempet saya masukin foto2 saya di bali ya menyusul tapi..”

  • Indah Swastika says:

    “aloo hudi.. mo kasih testi nih.. perjalanan gw sama suami ke bali using karmatourbali services. pertama-tama bs nyangkut di hudi itu via kask*s, brosing2 soal hotel di bali karena kebetulan 2bln sebelumnya sudah punya tiket berdua sama suami untuk kebali (9-12Nop2011). tadinya nyangkut di karmatour karena harga hotel yang diincer lagi promo di pagenya, tp ternyata setelah chit-chat liwat ym harga promonya udh gada lagi, sedih banged, tp krn si agan satu ini asik ditanya-tanya soal akomodasi di bali jadilah keterusan tanya hotel2 lain. setelah bolak-balik tanya (inget banged itu dari jam 8-11 malem, heran juga ada yg betah ngeladenin tanya2 hotel padahal belum tentu buking juga) akhirnya ditawarin paket2 liburan ke bali 4hr3mlm. dikarenakan hati ini masih kecantol sama hotel yang pertama tadi jadilah gw tetep kekeuh minta diskon hotel tadi (piss yah hudi) akhir cerita eh malahan si agan ini ngitungin harga paket baru dengan hotel yang gw mau (krn sebelumnya hotel yang diincer gada di dalam paket liburan yang ditawarin) and guess what I LIKED THE PRICE PACKAGE. daaaann superdupernya lagi gw boleh nyicil plus boleh ngutang.. walaupun cicilan nya itu sm dengan cicilan cash keras. hudi sih ngasih aja kalo gw ngutang dan bayarnya setelah dibali tp gw putusin what the heck bayar sajaaaaa lunas… soalnya ni org reputasi di kask*snya tob! hahaha.. eniwe.. pas gw lunasin, malem itu si agan langsung kirim itenerary dan voucher hotelnya, plus 2 hari sebelum berangkat langsung di sms sama driver yang akan anter kita disana (lega.. berarti no tepu2 kan?) sampe dibali kita udah dijemput sama drivernya, dan langsung water sport (vouchernya jg beli sama si agan terbukti lebih murah juga) but ternyata salah satu permainan ada yang gk bisa karena anginnya tidak memungkinkan, langsung konfirmasi ke si agan eh si agan quick respon blg bahwa kalo gak bisa akan dikembalikan uangnya. malemnya kita check in ke hotel dan karena kamar dengan double bednya penuh kita dikasih kamar twin (mau nangis rasanya masa liburan sama suami tempat tidurnya misah) langsung telepon si agan lagi, setelah bolak balik diurusin ternyata emg lagi full banged and there is nothing we can do, tapi besok first thing in the morning kamar kita akan dipindahkan ke double bed dan sesuai dengan janji hari ke2 kita udah berada dikamar yang diidamkan.. horeeee.. yeeeah.. well, eniho.. memang ada yang gak sesuai sama rencana but overall everything fine dan karmatour bali terbukti bisa dipercaya. this is the pluses: 1. Terpercaya 2. Murah 3. Quick Respon 4. Easy Transfer (krn punya smua rek. bank) 5. Easy Payment (krn bisa cicil, hehe) 6. Lots of Promo 7. Tiket masuk tempat wisata bs beli didepan 8. Drivernya asik bs jadi guide juga and soooooooo fleksibel(salam buat adit dan nyoman yah) 9. good insting on hotel (soalnya gw yang ngeyel pengen hotel itu ternyata hotel lain yang direkomen si agan ini lebih bagus plus murah pula, nyesel abissss) 10. dan yang terpenting sabaaaaaar ngelayanin gw yang labil dan super bawel tanya2 lewat ym dan bbm. Minuses (harus fair ya hudi) 1. yang mau kamar hotel dengan request tertentu (seperti double bed atau twin) bener2 harus make sure ke si agan, karena bs jadi gak sesuai sama yang diinginkan, 2. yang keduaaaaa.. kurang lamaa di bali… hahahahaha… well, segitu aja dah testinya.. smg ada manfaatnya yaw.. selamat liburan :)”

  • Elvira says:

    “Numpang testy ya gan…thanks banget buat acara tour ke bali kemarin (meskipun kulit ane terbakar )..tournya seru dan mantap banget….Low Cost High Impact..hahahahahaha…terutama buat drivernya Mas Adit (orangnya asik banget kyk temen sendiri, sabar, serba tahu dan selalu bilang “Santaaiiii ajaaa…hhahahha)..oh ya gan titip salam buat mas adit ya (tolong bilang “hello Twenty??”)wahahaha…. Buat agan2 yang punya rencana liburan ke bali dan pengen tour yang murah tapi asik banget, gan Hudi ini pas banget (Recommended Seller) bener2 gak mengecewakan, dengan budget yang gak mahal tapi bisa keliling bali dan pergi ke tempat2 paling bagus di bali(sampe ke krisna mampir 3 kali )..ga sabar pengen ke bali lagi … Sukses terus buat gan Hudi dan Mas adit… Buat agan2 semua: ayo buruan borong paket tournya,wahahahahaha”

  • Ekky says:

    “agan Hudi , maaf baru sempet ngasi testi gw yang ke bali tgl 18 agustus, bolak balik buat ngasi surprise buat cewe gw awalnya bingung mau nyari orang yg sanggup menuhin permintaan gw, maklum rada ngedadak akhirnya coba kontak agan hudi dr karmatour bali orangnya ramah, baek banget, n semua permintaan gw disanggupin – dijemput on time pas di bali, pake supir yang ramah n trusted buat jd guide – dikasi karangan bunga pas dateng ke bali – water sport di benoa, paket lengkap ga ush bayar lagi – dianter ke blue point, pantai padang padang (cuma cape gan turunnya) – dinner di jimbaran – balik lagi ke bandara so far, agan hudi the best bgt dah pelayanannya, soalnya gw coba ke agen travel lain pada ga nyanggupin jadi gw ga ragu buat bilang, kalo karmatour tuh : RECOMMENDED BGT JGN RAGU GAN BUAT PAKE JASA AGAN HUDI DIJAMIN PUASSSSS”

  • Benny says:

    “MAU NARO TESTIMONIAL YANG MEMUASKAN BUAT AGAN HUDI Gw baru aja balik dari bali kemaren dan gw di bawa ke banyak tempat sama KARMATOURBALI Dari pertama dateng sampe gw pulang servis yang di kasih memuaskan banget. Beberapa kali ke Bali sendiri dan baru pertama kali ngerasa puas disana pas kemaren sama KARMATOURBALI soalnya dikasih tau tempat2 yang luar biasa indah. Agan ini memang sudah ga diragukan lagi RECOMMENDED SELLER”

  • Ivan & Vinna says:

    “halo gan… ga nyesel pake karmatour, semua berjalan dg lancar gada kendala… padahal jarak booking dg waktu tour nya mepet ga sampe seminggu tp semua beres… hehehee maaf lo kalo email, bbm an nya mbulet, pertanyaan+permintaanku macam2… buat agan2 yg mau ke bali, hubungi karmatour (agan hudiaratama) aja… ramah, responsif, sesuai jadwal, paket nya bisa berubah sesuai keinginan dan bisa d gabung dengan paket lainnya, dan yg paling penting : ga mahal… hehehehee selama d bali, selalu ngabari biar semua sesuai jadwal.. mobilnya bersih, driver nya juga ramah dan bener2 tahu jalan jadi ga nyasar2.. (titip salam+trimaksih buat mas adit ya.. ) pokoknya top dah… aku bantu promosikan k teman2 biar makin laris, dan lain kali k bali kasih discount besar ya… wkwkwkwkwk…. thx…. -ivan & vinna- “

  • Bahrul says:

    “Selamat Siang Gan… Maaf baru sempet kasih testi (pulang dari bali dapet tugas luar kota terus hehe..) Buat Juragan2 yang mao liburan ato ngapain aja ke Bali… Ane saranin pake travel karmatourbali ini…. Mengapa????…. Quick respon (ane bolak balik ganti itinerary tetep dilayanin ama agan hudi ini, hehe.. maaf ya gan) Murah meriah (sesuai budget di kantong ane hehe) Pelayanan memuaskan, ramah walopun harga murah kualitas oke, ane 3x bolak balik ke krisna (pusat oleh2–> ada aja yg kurang hehe) tetep dilayanin gan padahal di itinerary jadwalnya cuma 1x haha… Ane dah buktiin abis lebaran kemaren ane ambil paket 5 hari 4 malem tapi tetep ane pengen balik lagi ke Bali …. walopun anak ane sempet sakit 2 hari pertama tapi tetep nyaman gan hampir ga ada kendala karena semua fasilitas mendukung Buat Agan Hudi makasih yah dah ngelayanin ane ama keluarga keliling Bali… Agan emang Recommended Seller klo ada kesempatan lagi ane hubungin agan aja………”

  • Hermanto says:

    “Ane nyampe kemarin di Bali….. 3 malam pertama ane nginap di hotel **** Kuta (karena pada saat booking, belum kenal dengan agan yang satu ini )… Nah… 2 malam terakhir ane booking hotel lewat agan hudi (ane yakin hotelnya bagus , testi will be update later)…. Hari ini ane juga pakai jasa tour dari agan hudi….. Dan kesimpulannya: TOP MARKOTOP dech pelayanan dan pengetahuan driver… Very2 recommended dan flexible… Cocok buat para kaskuser….. Saran ane buat para kaskuser, nyesel kalau ga kenal sama agan yang satu ini…. Mau gw ungkapkan why? Kepanjangan =)) =)) =)) ….. Walau baru kenal , rasanya sudah seperti kenal dari kecil hehehehehe…….. Dahhhhh ahhhh, testi nanti d update lagi setelah balik ke jakarta… “

  • Adit says:

    “halo bro hudi.. sorry bro baru ngasih testi skg.lupa di bookmarks kemarin,ane yg kmrn pesen tour 5hari 4 malem yang nginep di hotel wida..hehehehe..TOP lah juragan yg 1 ini,,pelayanan memuaskan,drivernya ramah,titip salam buat mas yudis ya bro.sampe gak mau pulang ane,,wkwkwk tapi sayang berangkatnya malem jam 9,pulangnya minggu pagi jam 6. tapi overall MANTAB bro thank;s ya bro buat tournya klo mau ditimpuk cendol monggo bro,ane rela “

  • Rinal says:

    “testi neh booking hotel lewat agan hudi 3 kamar bwt 5 malem di puridibia..lebih murah dari pada book lagsung k puridibianya..hotelnya lumayan lah..yang pasti bersih..trus lokasi strategis deket sama makanan paporit ane si nasi pedes ibu andika..hehe.. agan hudi oragnnya bae banget..tanya2 smua di jawab cepet..trus krena musti bayar duluan kan serem juga tu duit di bawa kabur..karena ane gak percayaan agan hudi ampe dateng ke kelapa gading tempat ane pdhl dari depok..haha..jadi pembayaran bisa lagsung..sama bisa apalin mukanya klo nipu ane ternyata orangnya ramah banget dapet info2 tempat wisata segala juga..mantap da..ane bener2 di urusin..pas sampe aja ada oragnya agan hudi buat bantu urusin kamar..TOP banget de pelayanannya..bukan orang tour yang taw dapet duit doank.. jangan ragu da buat yang mao pake jasa karma tour..bener2 mantep dan aman..ane dh ngalamin sendiri..walaupun pertamanya serem juga bayar juta2an..hehe.. thanks bwt agan hudi si boss bener2 “

  • Almeido says:

    “Bos yang satu ini memang mantab. Semua diatur dengan cepat mudah dan ramah. Mulai dari hotel sampai jadwal acara. Kalo soal harga? Ngk bisa nawar (Mau nawar juga malu, karena harganya uda low ) So, bagi anda-anda yang pengen berkunjung ke Bali, ngk usa ragu hubungi bos ini Kalo masi malu2, sini d gw yang hubungin. (Tapi gw diajak juga ya ke Bali :P) wkwkwkwk RECOMENDED SELLER Jadi ngk sabar pengen cepet2 ke Bali “

  • Jimmy says:

    “Gan Mau Kasih Testi nie…. Btw ini Agan apa aganwati yaa?? soalnya Driver yg bawa saya banyak cerita tentang Lanny… hahahaa…. Top Bwat Agan / Agan wati 1 ini… saya kemaren tgl 01-03 nginep d hotel PURI DIBIA d deket Joger… harganya lebih murah dari normal ratenya… dan Pembayaran nya langsung ketemu staffnya Agan ( Kalau Ga salah Ayahnya) keren Ayahnya.. Tatooan n badangnya Kekerrr lohh… hahaha lalu esokan harinya Saya butuh driver lalu telp ayahnya di carikan driver untuk jalan2 dhee…( sambil d jalan drivernya banyak buka Kartu si Agan niee.. ) hahaha…. Kalo Untuk Kamar Puri Dibia saya ambil yg family room.. Saran Saya nie kalau mau ambil yg Family room ambil room 501 ato 509 Soalnya lebih besar… hahahah…. Thx Untuk Agan / Agan Wati… Lain Kali Saya Pasti kontek Lagi Dhee… Soalnya Lom Puas cuman 3 mlm d bali… Lain kali rencana mau Minimal 1 minggu..”

To fill testimonial email us to :
info@karmatourbali.com